Авто видео / Для чего нужны самые крутые машины?
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Для чего нужны самые крутые машины?



Каждый автолюбитель не раз и не два задумывался над вечным вопросом по поводу того, как выглядят самые крутые машины. Это как конкурс красоты, только в качестве моделей выступают не девушки, а автомобили. Важно заметить, что рейтинг таких машин постоянно меняется. Это связано с тем, что автопроизводители постоянно работают над совершенствованием и модернизацией авто, стремясь при этом подняться как можно выше. Самая крутая машина в мире обычно непревзойдённая по своим внешним данным и ходовым параметрам, к тому же она окажется недоступной для среднестатистического автолюбителя.

 

Можно даже выразиться точнее – такое авто новое купить смогут только единицы этого мира, при этом их состояние должно оцениваться в миллионах и миллиардах долларов. А ведь ещё совсем недавно мечтой каждого обычного советского автолюбителя была обычная Волга, стоимость которой составляла около 16-ти тысяч советских рублей. Но, как известно, времена меняются, поэтому уже никого не удивляют рассекающие дороги ролс ройсы и бентли. У большинства созерцателей сразу же возникает вопрос, сколько же стоит такая машинка и где же надо работать (и сколько), чтобы такой красавец украшал собственный гараж. Многие дорогостоящие автомобили выпускаются в одном-двух экземплярах, от этого их стоимость многократно увеличивается. Новые машины – это всегда мечта, правда для одних она служит средством передвижения, а для других – роскошь.

 

Предлагаем Вам просмотреть видео бесплатно, которое наглядно продемонстрирует Вам, какие же автомобили претендуют на звание лидеров в категории самых высоких цен.

 

 








Рубрика : Авто видео

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова