Тесты автомобилей / Краш тест внедорожник Great Wall Hover Н3
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Краш тест внедорожник Great Wall Hover Н3



На дмитровском автополигоне были проведены краш тесты многих китайских автомобилей. И снова китайцы захотели доказать, что у них качественные автомобили на модели Great Wall – внедорожника Hover H3. Этот автомобиль можно назвать российским, так как долгое время собирается в России и даже был представлен на автовыставках в москве. В июне был проведен сертифицированный крас-тест нового обновленного Hover Н3, где он был подвергнуть на удар со смещением на скорости 56 км/ч.

Внедорожник Hover H3 на краш-тесте показал, что соответствует всем требованиям по безопасности в РФ, что можно у видеть на авто тестах ниже.

Этот краш-тест провели по инициативе головного офиса Great Wall Motor. Так как Great Wall строго контролирует автомобили свои, которые выпускаются за пределами Китая.

Среди способов контроля – это краш-тест по методике NCAP, то есть фронтальный краш-тест, который проводится на скорости 64 км/ч с 40-процентным перекрытием о деформируемый барьер.

А весной дистрибьютором Great Wall в Австралии был проведен краш-тест по программе ANCAP, в котором автомобиль набрал 4 звезды и возможных 5.

 А теперь проверили и китайско-российские машины, где в роли экспертов были специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».

Было проведено фронтальное столкновение машины Great Wall Hover H3 с препятствием деформируемым на скорости 64 км/ч с перекрытием 40%, что по методике  EuroNCAP, такое столкновение имитирует лобовой удар при ДТП.

Замеры деформация кузова и показания датчиков в манекенах показали, что все системы автомобиля и узлы, которые отвечают за безопасность, сработали нормально, тем самым безопасность пассажиров обеспечена. Специалисты ФГУП НАМИ оценили безопасность автомобиля в 11,7 баллов из 16 баллов, что составляет 73%. Но для автомобилиста лучше всего увидеть видео авто краш тест внедорожника Hover H3 своими глазами.

 








Рубрика : Тесты автомобилей

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова