Авто новости / Самые крутые машины 2011 – игрушки богатых людей
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Самые крутые машины 2011 – игрушки богатых людей



Прошлый год доказал ещё раз, что самые крутые машины 2011 приобретают исключительно амбициозные люди, которые кроме этого отличаются ещё и личным банковским счётом, в котором хранится не один миллион долларов. Соответственно, все элитные автомобили для представителей среднего класса и т.д. остаются даже не то чтобы недоступными – просто «картинным» вариантом: ни поездить, ни потрогать, а только лишь «поглядеть».

 

Автомобиль давно уже считается самой любимой игрушкой богатых людей. Все миллиардеры планеты с превеликим удовольствием балуют чуть ли ежедневно новыми дорогими машинами. При этом чем эксклюзивной и мощной будет машина, тем лучше. Так получилось, что составлением рейтинга самых крутых машин 2011 года занялся журнал Forbes. А всё потому, что приобрести такие авто могут только те, кто и входит список самых богатых людей этого журнала.

 

Итак, по итогам года самым желанным признан Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Его имя даже попало в книгу рекордов Гиннесса, потому как именно ему, как показывает машины видео, удалось разогнаться аж до 431 км/час. Интересно, что у братской компании Бентли позаимствовали некоторые элементы внутреннего убранства. Поэтому для любителей роскоши такая атмосфера будет обеспечена. С таким автомобилем можно делать всё: и на прогулку ехать, и за покупками, и по трассам гонять, ну и, конечно же, удивлять прохожих и собирать комплименты. Это авто, без всякого сомнения, выглядит суперсовременно, но вот по карману придётся не каждому. Потому что за него нужно будет выложить кругленькую сумму в 2,5 млн. долларов.

 

Самые крутые машины 2011








Рубрика : Авто новости

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова