Авто новости / Авторынок Германии снова пошёл в гору
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Авторынок Германии снова пошёл в гору



В прошлом месяце европейские авторынки, в частности, авторынок Германии, известил радостной новостью, что впервые за долгое время продажи автомобилей начали возрастать. Но что скрывается за этим успехом?

 

Как мы помним, очень долгое время из тех мест не приходили радостные известия и росте продаж. Точнее, это время началось ещё в сентябре 2010 года. Но прошлый месяц с уверенностью сломал эту неутешительную тенденцию. И вот в апреле в Европе было продано более миллиона авто. А это почти на полтора процента больше, чем в апреле прошлого года. Но если брать итоги прошедших четырёх месяцев, то станет видна всё ещё отрицательная динамика. Общий уровень падения составил 7,1%, а вот объём продаж - 4 миллиона авто.

 

Европейские авторынки - впечатляющая тенденция роста


На авторынке Европы, а именно на авторынке Германии и Испании, которые ещё немного ранее явно демонстрировали спад, в этот раз продажи смогли вырасти практически на 4 и 10 процентов. Кроме этого спрос также вырос и на авторынках Великобритании - 14,8%, но тут он был заметен и раньше. А вот Италия и Франция по сравнению с прошлым годом потеряли своих клиентов, падение которых составило 5 и 10%.

 

авторынок Германии

 

Но всё же за прошедшие 4 месяца в этих странах покупатели всё-таки проявили ещё недостаточную активность по сравнению с прошлым годом, это также касается и авторынка Германии. А вот рынок Великобритании  стал исключением. Именно тут реализация новых авто выросла почти на девять процентов.

 

Если говорить о моделях, то самый ощутимый спад оказался у Форда (-15,8%), Пежо Ситроен (-14%) и Тойоты (-13,4%).

 

Эксперты и мир авто уже готовят статистики за новые месяцы авто продаж.

 

 

 

 








Рубрика : Авто новости

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова