Новые автомобили / Продажа новых европейских автомобилей: Hyundai представляет 22 новые модели авто Европе за 4 года
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Продажа новых европейских автомобилей: Hyundai представляет 22 новые модели авто Европе за 4 года



Продажа новый европейских автомобилей набирает новых оборотов. Так, компания Hyundai, которая считается одним из самых крупных автопроизводителей в Южной Корее, недавно заявила о своё намерении выставить двадцать две новые модели в течение 4-х лет в Европе. Тем самым она хочет возвратиться к двузначным темпам своего роста.

 

Представители организации назвали это Ускорением производства - 2017 года. В результате, продукция должна поспособствовать поддерживанию роста, что позволит достигнуть пятипроцентной доли рынка во всей Европе.

 

Стало известно, что большая часть из двадцати двух моделей будут такой себе заменой машин предыдущего поколения, как и новое поколение i10. Его презентация произойдёт на шоу во Франкфурте, которое состоится на этой неделей.

 

продажа новых европейских автомобилей

 

Модель  i10 была запущена в 2007 году и с того времени более 450 тыс. человек стали её владельцами. В результате он занял 5,9% доли в этом сегменте.

 

Также было сказано о том, что публика увидит такие новые модели, как малогабаритный SUV. В 2016 году эта модель станет доступной для покупателей.

 

продажа новых европейских автомобилей

 

Статистика показывает, что рост продаж Hyundai в Европе равен 10% за прошедшие два года. В прошлом году доля рынка достигла отметки в 3,4%, напомним, что в 2010 году отметка достигла лишь 2,6%. Но уже первое полугодие показало, что объемы продаж сократились на 3,6%.

 

Узнайте как принимать новое авто, чтобы избежать недоразумений.

 

 








Рубрика : Новые автомобили

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова