Тюнинг автомобиля / Новый российский автомобиль ТагАЗ Аквелла - бюджетный «спорткар»
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Новый российский автомобиль ТагАЗ Аквелла - бюджетный «спорткар»



Как стало известно, Таганрогский автомобильный завод недавно представил новый российский автомобиль и анонсировал предполагаемую дату старта продаж. Эта новинка выполнена в кузове четырёх дверного купе, который обладает ярким спортивным стилем. Именно поэтому он получил название TagAZ Aquila. Как утверждают его производители, то такая машина должна сформировать абсолютно новую нишу в бюджетном сегменте современного российского авторынка.

 

 

новый российский автомобиль

 

Как нам известно, перовые изображения и первая информация относительно этого спорт кара в прессу просочились ещё в прошлом году. Это дало толчок тому, что руководители Таганрогского автозавода приняло решение дать официальные комментарии. Первым покупателям такая новинка станет доступной только с 15 марта этого года. Сама компания планирует продавать не меньше, чем полторы-две тысячи авто «Аквелла» в год. А вот новое авто будет доступно исключительно по предварительному заказу. Его нужно сделать только на официальном сайте компании.

 

новый российский автомобиль

 

 

Что касается внешних характеристик, что ТагАЗ Аквелла в принципе соответствует завяленному классу хороших бюджетных спорт каров, но во многом он копирует очертания популярных западных брендов. Так, в профиле можно рассмотреть некоторые контуры Ламборджини прошлых серий. А вот горбинка передних крыльев очень похожа на Порш.

 

Такой подход к созданию внешнего вида нового авто дал возможность дизайнерам создать вполне неплохой спорт кар, который должен понравиться современному российскому покупателю. Такие автомобили новые в салонах своего покупателя найдут очень быстро.

 

 

новый российский автомобиль

 

 

Что касается технических характеристик, то сразу такой агрегат будет доступен только с одним силовым агрегатом. Роль его поручается 4-х цилиндровому двигателю, который производится в Китае по лицензии Mitsubishi Motor Co.

 








Рубрика : Тюнинг автомобиля

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова