Эксплуатация автомобиля / Запрет на эксплуатацию автомобилей: машины, которые мы потеряли
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Запрет на эксплуатацию автомобилей: машины, которые мы потеряли



От чего может возникнуть запрет на эксплуатацию автомобилей? Постараемся как можно детальнее ответить на этот вопрос. Это только на первый взгляд кажется, что отечественный автопром ни на что не способен.

 

Если оглянуться назад, то можно увидеть, что и у России был отличный шанс активизировать производство абсолютно других машин. Именно они должны были изменить лицо. Но мы упустили этот шанс.

Сегодня мы поговорим о тех моделях, которым не хватило лишь немного, чтобы они пошли в производство или очень быстро были с него сняты.

 

«Проект С»


Самые большие надежды возлагали на АвтоВАЗ, который достаточно много лет кормил нас обещаниями, что уже в следующим году будет начато производство совершенно новой модели, которая должна вывести на новый уровень автомобильного развития.

 

запрет на эксплуатацию автомобилей

 

Сам проект был достаточно перспективным, потому как вазовские инженеры приступили к разработке авто, которое было ничем не хуже престижных иномарок, как по дизайну, так и по количеству наворотов.

 

С технической точки зрения «Проект С» считался очень интересным: новые двигатели объемом 1,6, 1,8 л и 2,0 л, автоматическая коробка передач, задняя многорычажная подвеска, и полный привод.

Но в 2009 году было официально объявлено, что этот проект не получил своего дальнейшего развития.

 

Волга


Волга всегда была предметом мечтаний любого советского человека всегда был мечтой. Но в 90-х годах прошлого века было стало совершенно ясно, что эта машина сильно устарела.

Новую Волгу хотели сделать еще в 80-х годах, но тогда довести до конца этот проект под индексом «3105» не удалось.

 

Мишка


В 1997 году на автосалоне в Москве была продемонстрирована машина, которая носила довольно интересное название - Мишка.  Ему предназначалось стать самым дешевым автомобилем во всех странах бывшего СССР. Организовать его производство выразили желание многие фирмы не только из России. Интересно, что к этому автомобили проявили интерес и американцы. Для них даже хотели слегка переименовать имя в «Michael».

 

запрет на эксплуатацию автомобилей

 

Но этот проект и по сегодняшний день оказался «в заморозке».

 

Вам буду интересны советы по эксплуатации автомобиля, которые помогут избежать многих опасных ситуаций на дороге.

 








Рубрика : Эксплуатация автомобиля

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть
МЕТКИ
эксплуатация автомобиля, руководство по эксплуатации автомобиля, эксплуатация и ремонт автомобиля, инструкция по эксплуатации автомобиля, скачать руководство по эксплуатации автомобиля, скачать ремонт и эксплуатация автомобиля, руководство по эксплуатации автомобиля бесплатно, эксплуатация автомобиля ваз, техническая эксплуатация автомобилей, эксплуатация и ремонт автомобиля бесплатно, обслуживание и эксплуатация автомобилей, обслуживание и эксплуатация автомобилей, ремонт обслуживание эксплуатация автомобилей, эксплуатация автомобиля toyota, книга по эксплуатации автомобиля, скачать инструкцию по эксплуатации автомобиля, техническая эксплуатация и ремонт автомобилей, ремонт и эксплуатация автомобилей ваз, эксплуатация автомобилей рено, эксплуатация автомобиля тойота, устройство и эксплуатация автомобиля, эксплуатация автомобиля форд, эксплуатация автомобилей ауди, скачать книгу по эксплуатации автомобиля, эксплуатация автомобиля ниссан,




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова