Автоспорт / 1 ноября будет представлен новая модель Lexus GS с пакетом F Sport
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

1 ноября будет представлен новая модель Lexus GS с пакетом F Sport



На автошоу SEMA в Лас-Вегасе в этом году первого ноября будет представлена модель нового поколения авто  Lexus GS, что оснащен пакетом F Sport.

Машина выпущена с новым передним бампером, на котором увеличенные воздухозаборники, новая решетка радиатора с усовершенствованным  дизайном, в заднем бампере особый диффузор и новый спойлер багажника.

Салон отделан новыми материалами, сделаны новые алюминиевые декоративные вставки, теперь здесь новые крутые кресла F Sport с 16-регулировками. На потолке черная обивка, на педалях красивые алюминиевые накладки и еще  шильдик F Sport.

автошоу, Lexus GS, пакет F Sport

В шасси установлены новые амортизаторы, на которых увеличены нижние опоры и залита специальная рабочая жидкость с малой вязкостью. В шасси также установили систему изменения жесткости подвески - AVS, с помощью которой в поворотах снижаются крены и лучше работает отклик на повороты руля. Доступными являются режим Normal и режим Sport S+. Разница при выборе того или иного в том, что изменяется жесткость правого и левого амортизаторов, которые не допускают развитию крена.

В новой модели Lexus GS F Sport установлена система динамического управления, в которой содержится система изменения передаточного отношения в рулевом управлении – VRGS, электроусилитель руля и система управления задними колесами – DRS.

С помощью системы динамического управления могут изменяться независимо друг от друга углы поворота не больше чем на 2 градуса передних или задних колес. К примеру, передние и задние колеса поворачиваются в противоположные стороны со скоростью не больше 80 км/ч, а если скорость намного больше, то колеса поворачиваются в одном направлении.

 Машина содержит увеличенные передние вентилируемые тормозные диски в тормозной системе F Sport. Новый пакет F Sport теперь доступный и для бензиновых, и для гибридных модификаций Lexus GS. Также в нее можно вмонтировать специальную микпросхему prom.








Рубрика : Автоспорт

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова