Автоспорт / Николай Соболев и Александр Салюк-младший
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Николай Соболев и Александр Салюк-младший



У Николая Соболева и Татьяны Кравцовой  результаты стабильные на полноприводном автомобиле в этом сезоне, они получили два пятых места в абсолютном зачете.

Другие бы были рады, но двукратные чемпионы Украины в моноприводе не совсем довольны своими результатами, то есть 120 набранными очками.

Но таким образом нельзя судить про результаты участников ралли. Поэтому необходимо сравнить Николая Соболева, например, с лидером современного украинского ралли, Александром Салюком-младшим.

На первом этапе ЧУ Соболев проиграл Салюку в ралли «Буковина». Этому есть несколько причин Соболев был на новом автомобиле, трасса сложная, а также Салюк полюбил именно этот перевал. На этом этапе Николай уступил полторы минуты Александру. А далее  Соболев и Кравцова попадают в аварию и их выступление в Черновцах на этом заканчивается.

В Херсоне донетчане успешно доходят до финиша. А Салюк с новым штурманом Павлом Черепиным делают ошибку и сходят с дистанции. Однако, по результатам допом, где наши соперники были в строю, видно, что Николай отстает от Александра уже на меньше время на 2,3 – 2,5 с с км.

Уже в Мариуполе пилоты преодолевают всю дистанцию. Но по цифрам нельзя точно судить, так как нельзя смотреть на время Салюка на СУ9, так как оно не соответствует его возможностям, потому что он замешкался на неправильно натянутой ленточке и результат не объективен.А также не учитываем время Соболев, так как на последнем, 11-м СУ, он уменьшил темп.

Если подсчитать все, то время, за которое каждый проехал всю дистанцию составляет: Салюк – 49.05,7, Соболев – 51.28,6. То есть Николай уступил 2 минуты 23,1 с Александру, это почти 1,9 с с каждого км.

Соболев приблизился к Салюку по сравнению с Херсоном в Мариуполе почти на пол секунды. Какие будут дальше результаты покажут только следующие гонки на автодроме.








Рубрика : Автоспорт

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова