Эксплуатация автомобиля / Автосалоны Киева предупреждают: не пристегнутый задний пассажир может убить впереди сидящего!
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Автосалоны Киева предупреждают: не пристегнутый задний пассажир может убить впереди сидящего!



Факты говорят сами за себя: больше половины граждан абсолютно не понимают, зачем нужно пристёгивать ремень безопасности, когда они сидят на заднем сиденье. Автосалоны Киева кроме продаж проводят также общеобразовательную практику, рассказывая покупателям о том, для чего предназначены ремни безопасности. То, что они услышали от покупателей, их просто шокировало.

 

Летнее время - период активных поездок


Пришёл сезон массовых летних отпусков, а это отражается на активном заполнении салонов автомобилей. При этом только сознательные водители пристёгивают ремни безопасности.

 

автосалоны Киева

 

По статистике, 77% автомобилистов, которые сидят за рулём, пристёгиваются ремнями безопасности.

 

Из общего числа сидящих рядом с водителем только 70% пристегиваются во время поездки.

 

И только 24% сидящих на заднем сиденье не забывают о применении метолов безопасности. При этом из них 14% не пристегнутся, даже в том случае, если на этом будет очень сильно настаивать водитель.

 

Хочешь жить - умей пристёгиваться!


Также результаты статистики подтверждают, что женщины, чаще, чем мужчины пристёгиваются ремнями безопасности. При этом всем известно, что ремни снижают тяжесть ДТП.

 

Не убей впереди сидящего!


По своей программе автосалоны Киева напоминают, что пассажир заднего сиденья, который отказался пристегнуться, подвергает опасности не только себя, но также и того, кто сидит впереди. При фронтальном столкновении такой пассажир налетит на спинку сиденья перед ним, ломает ее ил и складывает, и всё же  продолжает движение вперед. В конечно итоге, он прижимает к лобовому стеклу того, кто находится на переднем сиденье попутчика.

 

Обычно, ремень безопасности, который зафиксирует переднего пассажира (или водителя), не может выдержать массу 2-х человек. В результате, передний может получить тяжелые травмы или даже погибнуть.

 

А ты пристегнул ремни безопасности?!


Покупая машину в автосалонах Киева, не забывайте проверять качество ремней безопасности, которые сделают Ваши поездки более безопасными.

 

автосалоны Киева

 

Узнайте больше, как проходит авто продаж Украина у сомнительных продавцов.

 

 








Рубрика : Эксплуатация автомобиля

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть
МЕТКИ
эксплуатация автомобиля, руководство по эксплуатации автомобиля, эксплуатация и ремонт автомобиля, инструкция по эксплуатации автомобиля, скачать руководство по эксплуатации автомобиля, скачать ремонт и эксплуатация автомобиля, руководство по эксплуатации автомобиля бесплатно, эксплуатация автомобиля ваз, техническая эксплуатация автомобилей, эксплуатация и ремонт автомобиля бесплатно, обслуживание и эксплуатация автомобилей, обслуживание и эксплуатация автомобилей, ремонт обслуживание эксплуатация автомобилей, эксплуатация автомобиля toyota, книга по эксплуатации автомобиля, скачать инструкцию по эксплуатации автомобиля, техническая эксплуатация и ремонт автомобилей, ремонт и эксплуатация автомобилей ваз, эксплуатация автомобилей рено, эксплуатация автомобиля тойота, устройство и эксплуатация автомобиля, эксплуатация автомобиля форд, эксплуатация автомобилей ауди, скачать книгу по эксплуатации автомобиля, эксплуатация автомобиля ниссан,




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова