Авто фото / Маруся авто фото – достойная ли конкуренция суперкарам?
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Маруся авто фото – достойная ли конкуренция суперкарам?



Традиция быть всегда первыми, оставив всех соперников позади очень характерна для гоночного спорта. Именно идею первенства воплотили создатели автомобиля нового поколения Marussia. Маруся авто фото демонстрируют «прелести» этого суперкара, который является результатом творческих идей известного шоу-мена Николая Фоменко.

 

Маруся Моторс, как выяснилось, стала первой российской компанией, которая запустила в серийное производство первоклассные спортивные авто. Тем самым. Можно без ложной скромности заявить, что создатели бросили вызов лучшим и хорошо известным зарубежным компаниям. Кстати, именно эта компания стала официальным партнёром Формулы 1, и свою активную деятельность начала ещё с 2008 года.

 

Агрессивность и свою мощь машина получила благодаря неповторимому двигателю, объём которого составляет 2,8 литров, при мощности 420 лошадиных сил. Это также является неиссякаемым источником лучшего комфорта при скоростном движении на дорогах города. Создатели утверждают, что вам не удаться найти ни грамма лишнего веса – всё точно, как в аптеке. Это также демонстрирует фото дорогих авто, производимых в мире.

 

Что касается фактических данных, то завод компании расположен в Москве, а численность персонала достигает пятисот человек. Как показывают данные на ноябрь 2010 года, то Мараша выпускается в 2-х версиях – В1 и В2.

 

Суперсовременный облик разрабатывали отечественные дизайнеры, да и основная масса всех деталей, что составляет процентов 80, также производится в России.

 








Рубрика : Авто фото

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова