Автоспорт / Лада Калина Саши Грей неожиданно сломалась во время автопробега
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Лада Калина Саши Грей неожиданно сломалась во время автопробега



Автомобиль Лада Калина, на котором совершала автопробег актриса Саша Грей, неожиданно сломался в пути. В итоге машина будет выставлена на торги при стартовой цене всего лишь в 1 рубль. Что случилось и почему произошла поломка?

 

В блоге на своём портале актриса написала, что машина заглохла в ходе дрифта. В результате с площадки её пришлось отбуксировать. После того, как был проведён осмотр Лады Калины, сразу специалисты вывили несколько неполадок.  Убитая передняя подвеска течь коробки передач - результат короткого пробега.

 

лада калина

 

Не смотря на это, актриса приняла решение продолжить автопробег уже на другом авто, резервном, объявив о том, оставляет Ладу Калину в связи с её объективной неготовностью. Организаторы пообещали выставить машину на аукционе.

 

О том, что Саша Грей будет принимать участие в автопробеге по России, стало известно только в конце апреля. Американская актриса согласилась, чтобы её научили лепить пельмени и ездить на незнакомой ей Ладе Калине.

 

лада калина

 

Напоминаем, что на пошлой неделе стартовало серийное производство АвтоВаза обновленной модели авто Лада Калина, которые пришли на смену прошлой версии «Ягодка». С конвейера первым сошёл хэтчбек, ярко окрашенный в оранжевый цвет. Уже с июня начнутся его продажи на территории России. А вот что предлагает авторынок Германии, Вы узнаете на нашем сайте.

 

 

 








Рубрика : Автоспорт

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова