Авто новости / Выставка ретро автомобилей в Москве: за деньги можно всё
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Выставка ретро автомобилей в Москве: за деньги можно всё



Как должно быть известно каждому, настоящую подлинность красоты можно определить только лишь по истечению времени. С годами становится лучше то, что прекрасно по-настоящему. Это можно ярко подтвердить лучшими произведениями искусства, которые прошли испытание временем и ни на секунду не постарели. Выставка ретро автомобилей в Москве ещё раз доказывает тот факт, что автомобили, как хороший коньяк – с годами становятся только лучше и роскошней.

 

Прошло уже не одно десятилетие, а эти благородные  силуэты ретро авто не только не устарели, а превратились в настоящее произведение искусства. Многие коллекционеры тратят сотни миллионов долларов, чтобы их коллекции пополнили лучшие автомобили.

 

Так, например, объектом для завистливых вздохов может стать Линкольн Кадиллак Хорьх. Этот объект воздыхания будоражит душу не только коллекционеров, а практически всех любителей прекрасного. В этом авто смогли воплотить всё: полёт технической мысли и вершина дизайнерского мастерства.

 

Или другой вариант ретро авто, известный под маркой Форд «модель Т», 1921 года. Его значение в жизни человека трудно переоценить. Именно с него начинается вся мировая автомобильная революция. Он стал первым общедоступным авто, который выпускали многомиллионным тиражом. Значки машин фото могут многое рассказать об этом авто.

 

Следующий автомобиль мечты называется Линкольном. С двадцатых годов Форд Моторс начали выпускать авто класса люкс. Его так назвали за бесшумный ход, и даже сравнили это с движением бильярдного шара по игровому столу.

 

 

И вот уже в тридцатые годы такой автомобиль можно было уже видеть на улицах города Москвы, потому как правительство закупило около трёхсот линкольнов, и большую часть из них передали В Гараж специального назначения. Как известно, один из них был предоставлен А. Горькому после его возвращения в СССР в 1932 году.

 

История знает ещё массу примеров автомобилей ретро класса, ради которых люди иногда совершали просто безумные поступки.








Рубрика : Авто новости

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова