Советы автомобилистам / Мужское средство от депрессии
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Мужское средство от депрессии



У мужчин, как это странное не прозвучит, также случаются депрессии. Что в таких случаях делают женщины? Идут за покупками, меняют причёски, болтают по телефону –  в общем, у каждого свой рецепт. У мужчин тоже есть свое средство борьбы с плохим настроением – одним для этого хватает скачать фото машин, а другим – сразу отправится за покупками автомобиля, и не простого, а из ряда самых престижных и самых дорогих.

 

Итак, представители сильной половины человечества разделились на несколько групп. В первую попали те, которые в случаях депрессии, берут свой толстый кошелёк и отправляются в ближайший салон… элитных автомобилей. Получив удовлетворение от такого себе шоппинга, они отправляются в кассу, чтобы уже насовсем приобрести себе «сладкую пилюлю» и навсегда покончить с плохим настроением. Конечно же, почувствовав себя в роли водителя или даже нет – владельца такой красотки вряд ли останется место для уже совершенно ненужной грусти. Осталось только приобрести кожаные водительские перчатки, солнечные очки – и  отправиться в увлекательное путешествие. Может также помочь и ланос тюнинг.

 

А вот вторая группа борцов с депрессией предпочитает отправиться на тест-драйв – ограничиться, так сказать, малыми тратами. Таким образом, вы уже с первых секунд сможете забыть о том, по какой причине вы вообще сюда пришли. Хороший тест-драйв ещё никого не оставлял равнодушным, но главное, что такую «таблетку» могут себе позволить практически все, а не только, как говорится, «толстосумы». Как у нас говорят, дёшево – и сердито.








Рубрика : Советы автомобилистам

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова