Авто фото / Фото крутых авто: ТОП самых дорогих авто украинских футболистов
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Фото крутых авто: ТОП самых дорогих авто украинских футболистов



Если вы хотя бы одни раз посещали громкий футбольный матч, то вы наверняка замечали возле стадиона так называемый музей-выставку самых роскошных автомобилей. Ведь именно изысканные средства передвижения являются неотъемлемой частью элитной жизни наших любимых спортсменов. Фото крутых авто показывают, каким именно маркам отдают своё предпочтение самые известные игроки украинских команд.

 

Какие марки уже не престижные

 

Многие футбольные кумиры очень избирательны при выборе железного коня, поэтому некоторые престижные бренды им уже не по душе. Это касается таких марок, как БМВ, Ауди и даже Инфинити.

 

Что предпочитают динамовцы

 

Андрей Гусин, который является бывшим игроком Динамо, а теперь уже тренер молодёжного состава киевских ребят, на сегодняшний день может похвалиться не только успешной карьерой, но также и весьма внушительным гаражом дорогих автомобильных шедевров: Subaru Impreza WRX STI, Jaguar, Mercedes Brabus 221, Lexus, Bentley. Самрй ценной покупкой является Mercedes SLR McLaren, которая обошлась футболисту в 500 тысяч долларов.

 

Фото крутых авто

 

А вот Сергей Ребров может похвастаться  Aston Martin DB9, на котором передвигался сам агент Джеймс Бонд. Такой шедевр наша отечественная звезда приобрела всего за 300 тысяч долларов.

 

фото крутых авто

 

Что предпочитают «шахтёры»

 

Дарио Срна, известный как капитан донецкого «Шахтёра», известный ещё как владелец одного из самых дорогих авто среди всех украинских футболистов - Aston Martin, стоимость которого составляет примерно 375 тысяч долларов. Да, игроки этой команды никогда не отличались скупостью на дорогие и стильные авто.

 

фото крутых авто

 

Интересно, что Андрей Шевченко является владельцем Porsche Panamera Turbo, за которого он заплатил двести тысяч долларов, а вот Maserati Quattroporte Sport GT Sобошёлся Артёму Милевскому всего в 170 тысяч.

 

фото крутых авто

 

Безусловно, что украинские футболисты отличаются особенным вкусом и выбирают всегда только стильные и дорогие вещи. Новые авто в Краснодаре или самые яркие модели – всегда им по карману. И в этом случае можно с уверенностью сказать, что машина – это далеко не средство передвижения.








Рубрика : Авто фото

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова