Новые автомобили / Новые автомобили в Украине Peugeot – 508, 308
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Новые автомобили в Украине Peugeot – 508, 308



Для компании «Пежо Украина» итогами 2010 года стало 1803 проданных автомобилей, а также увеличение на 250% рыночной доли. Коммерческий директор Пьер Делярбр озвучил на неформальном ужине, что это начало нового этапа в развитии компании. Теперь покупка нового автомобиля будет доступна всем. Самой главной новинкой стал автомобиль седан Peugeot 508, планировалось, что он будет в Украине во второй половине 2011 года, но и универсалы поставляться пока не будут. А модель 508 сможет заменить 407 и 607, среди низ двое имеют дизельные двигатели, что хорошо с экологической точки зрения. Хороший вариант 2,0-литр. HDI с мощностью 163 силы. А 2,2-литр. HDI FAP на 204 силы имеет крутящий момент 450 Нм, можно сравнить, что новая машина BMW 525d может снять эту же мощность, а также аналогичный крутящий момент с 3,0-литр. мотора.

автомобили в украине новые, покупка нового автомобиля

Украина в июне получила обновленный автомобиль Peugeot 308, которая по планам будет представлена на Женевском автосалоне.

автомобили в украине новые, покупка нового автомобиля

«Пежо Украина» в мае вывела Peugeot Expert Combi, пассажирскую версию, у которой G9 Tepee 1.6HDi, где используется дизельный мотор на 90 сил. Это может дать компании продать около 3500 машин в 2011 году.

автомобили в украине новые, покупка нового автомобиля

Пьер Делярбр сообщил, что в 2012 году компания хочет представить новые автомобили в Украине такие, как седан класса В+ и разработанный автомобиль вместе с Mitsubishi. Если вы хотите сделать свой автомобиль индивидуальным, то вам следует обратиться в тюнинг ателье.








Рубрика : Новые автомобили

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова