Автоспорт / Автомобиль Audi RS3 Sportback 2012
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Автомобиль Audi RS3 Sportback 2012



Компания Audi выпустила новую модель Sportback Audi RS3 для серии RS, который может принять участие в Чемпионате Мира. У нового автомобиля пятицилиндровый двигатель и турбонаддув. 2,5 литровый двигатель мощностью 250 кВт (340 л.с.) и крутящего момента 450 Нм имеет расход топливо 9,1 литра на 100 км.

У нового автомобиля семиступенчатая автоматическая коробка передач S-tronic, а также постоянный привод на все колеса Quattro. У Audi RS3 Sportback 19-дюймовые колеса и крылья из углеродного волокна армированной пластмассы.

Каждая модель Audi RS занимает вершину в модельном ряду Audi RS3 Sportback. RS3 может за 4,6 сек разогнаться до 100 км / ч. Он превосходит своих конкурентов. Машина достигает максимальной скорости, которая составляет отметке 250 км / ч. Автомобиль с весом 1575 кг в среднем использует 9,1 л топлива на 100 км, а также выделяет 212 г СО2 на км. Это достигается за счет масляного насоса и регенеративной системы. Классический саундтрек Audi создается за счет рева и рычания при поддержке пятицилиндрового ритма, а также за счет вибрации в выхлопной трубе, звук получается громче. С помощью кнопки Sport управляется клапан, таким же способом изменяется реакция двигателя.

Давление наддува генерируется до 1,2 бар при помощи большого турбокомпрессора. В 2,5 TFSI вмещает  в себе турбонаддув с технологией непосредственного впрыска FSI. С помощью этих технологий получается высокая степень сжатия и высокий КПД.

У спортивного автомобиля сиденья обиты кожей Nappa, прошиты серебряными швами, также многофункциональное спортивное рулевое колесо, у которого плоское дно. У водителя информационная система отображает давление наддува, температуру масла и круговой таймер. Автомобиль Audi RS3 Sportback изначыально идет со стандартным набором оборудования: кнопка Sport, задняя система парковки, климат-контроль, радио ксеноновые фары, которые имеют светодиодами дневного света. В дополнительные функции входят передние ковшеобразные сиденья, стилевые пакеты в черный или матовый алюминий и матовые алюминиевые рейлинги. Машина выпускается в пяти цветах, а также можно подобрать другие лакокрасочные покрытия.








Рубрика : Автоспорт

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова