Авто новости / Купить машину в Украине стало сложнее: в стране начали продавать утопленные авто из Европы
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Купить машину в Украине стало сложнее: в стране начали продавать утопленные авто из Европы



Если Вы хотите купить машину в Украине сейчас, то специалист рекомендуют ещё пока повременить с покупкой. Это связано с тем, что на отечественный рынок стали активно поступать машины, которые пострадали от наводнений в Европе.

 

Официальные источники сообщают, что утопленные машины стали настоящим подарком для наших соотечественников. Они за копейки покупают авто и уже намного дороже перепродают их у нас в стране.

 

Такие машины продают дешевле процентов на 25-20 своих аналогов. Эти объясняется возросший поток таких машин из стран Европы в Украину. Такое уже было в 2002 году, когда в связи с потопом, в нашу страну начали массово завозить повреждённые машины. Такое купив авто в Украине, Вы рискуете просто остаться обманутыми.

 

Какие же автомобили оказались в зоне риска?


В первую очередь, это касается машин Чехии, Словакии и Германии. При этом официальные дилеры говорят о том, что особенного смысла нет продавать повреждённые машины, потому как все они застрахованы. Но практика показывает совершенно обратное: оплатив полученный ущерб, страховщик может забрать авто и потом поступает по абсолютно самому усмотрению.

 

Это, в свою очередь, становится очень выгодным серым дилерам. Купив такое авто, они с большой скидкой продают его в нашей стране. Те покупатели, которые были соблазнены низкими ценами, в последствие могут столкнуться с целым рядом проблем:

 

  • Замыкание;
  • Отказ системы управления;
  • Воспламенение электропроводки;
  • Другие неисправности.

 

купить машину в Украине

 

Специалисты напоминают, что уж если Вы решили купить машину в Украине, то проверьте её на наличие признаков, которые бы утверждали то, что она побывала под водой.

 

 

  • Наличие разводов на обшивке;
  • Присутствие затхлого запаха;
  • Ржавчина на каркасе;
  • Запотевшая приборная панель;
  • Песок и тина на обивке багажника.

 

купить машину в Украине

 

Конечно же, такую машину в принципе можно довести до ума. Но затраты на это могут существенно превысить стоимость такой же машины, только новой.

 

 








Рубрика : Авто новости

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова