Авто фото / Пожарные машины фото в огне не горят
Авторизация
Регистрация
rss



#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Логин занят

Email занят

#Enable images to see captcha.
Неверно!
Заполните поля формы!

Пожарные машины фото в огне не горят



Пожарным автомобилем принято считать специальное оперативное средство на базе автошасси, которое обязательно должно быть оснащенным пожарно-техническим вооружением и оборудованием, которое будет использовано в спасательных работах.  Такие пожарные машины фото обычно окрашивают в красный цвет. А вот для того, чтобы машина была более узнаваемой, в контрасте используется белый цвет, а в чёрный окрашивается ходовая часть. Также на конкретной части авто указывают в кратком содержании тип пожарного авто, номер части, название города, характеристики. Очень строго следят за тем, чтобы на поверхностях не было никакого рекламного изображения. Выставка ретро автомбилей много чего может рассказать.

 

Что касается истории, то в России первый пожарный автомобиль был создан в 1904 году на известной фабрике «Фрезе». Такое авто могло привезти на место тушения пожара команду до 10-ти человек. Кроме них в состав оборудования стендер, две лестницы, рукава. А вот уже в Петербурге в том же году было создана пожарная машина, предназначенная для перевозки четырнадцати человек, оснащённая цистерной, насосом, пожарными рукавами и стендером. После революции в стране осталось только не более десятка пожарных авто. Поэтому, как следствие, в двадцатых годах стали появляться самодельные авто. Но для того, чтобы тушение пожаров было более качественным, в 1926-1932 годы уже стали планомерно выпускать пожарные автонасосы.

 

Пожарные автомобили на сегодняшний день имеют довольно чёткую классификацию и делятся по таким категориям: основные, специальные и вспомогательные.

 

пожарные машины фото

 

пожарные машины фото

 

пожарные машины фото








Рубрика : Авто фото

Автор :

Популярные в Рубрике


Партнеры и СПОНСОРЫ

Украинская Баннерная Сеть




Украинская Баннерная Сеть

Каждый автолюбитель должен иметь такую книгу
Книга - подарок автолюбителю
Книга МЕНТальные войны или кодекс автомобилиста. Унгарова